2月 28, 2006

Let's blog!

在有點小喧嘩的的二樓的一個角落, 有個叫nchild的男人在不停的吃著水果, 吃著吃著, <br />頭上就出現了聖人光環, 善哉 ...... ©2006 qv90
新記憶越來越不適合放在「凍結的記憶」新聞台,應該到了建立個人blog的時候。

醞釀一陣子,在和平紀念日這個奇怪的日子,「轉化之記憶」(Transformative Memories, inspired by "transformative use")終於要上線。

最初計畫要表達的記憶有許多都是爭議事件(和以前不一樣的是,會盡量以正面思考取代負面情緒),不過一拖再拖的結果是想先寫出具有時效性的部份,其實也不盡然,就隨順心意自由流動吧!

P.S. 前些時候iLife '06家族新成員iWeb內建了blog功能,跟整個.mac服務整合在一起,沒想到試用後卻發現這部份是個繡花枕頭,再加上用.mac收來自Yahoo!奇摩信件的問題尚未解決,還是先把blog放在比較成熟的Blogger,待.mac改進之後再看看是否要搬家。